车辆工程学院开展“老师叫你来打球”师生篮球友谊赛
刘雨辰、王凯

为加强师生身体素质,促进广大同学与导师之间的深入联系。车辆工程学院于7月14日18:00在莲湖校区篮球场开展“老师叫你来打球”师生篮球友谊赛。

球场上,所有对应都精神饱满,本着“师生情谊第一,比赛输赢第二”的原则,每一名场上的队员都展现出不凡的实力;师生们同场竞技,娴熟的技术和默契的配合演绎出一次次精彩瞬间。这里有激烈的竞赛对抗,紧张的角逐,这里有欢乐的笑声和此起彼伏的助威声、呐喊声,每一个精彩的抢断、默契的配合、帅气精准的投篮,都能赢得现场阵阵欢呼。最后随着裁判结束哨声的响起,教师队以100:98赢得了本次友谊赛的胜利。

此次比赛的顺利举行,丰富了广大师生的课余生活,进一步增强了学院教师的责任感和使命感,促进了教师与学生之间的感情,为学院导师制的不断推广及学生身体素质的不断提升起到了良好的推动作用。