车辆工程学院成功举办2022届毕业生三星(中国)半导体有限公司专场招聘会
于思月

为切实做好毕业生就业工作,大力构建校企合作交流平台,9月7日下午车辆工程学院于北楼447举办了三星(中国)半导体有限公司招聘会,全体2022届专科生参加了招聘会。

首先,三星公司人事经理代航为毕业生介绍了公司概况和生产情况。并从多方面向同学们展示了公司顶级的技术,增强同学们对于企业的认识度。

其次,代航解答了学生提出的有关公司的各种问题,帮助大家答疑解惑,进一步介绍公司概况和岗位职责以及薪资情况。

最后,三星公司面向所有对公司感兴趣的毕业生开展了现场笔试考试,对同学们做了进一步的了解。

面对日益严峻的大学生就业形势,我院坚持把就业工作落到实处,为每一位毕业生做好就业指导和服务工作。本次招聘会的召开,帮助毕业生搭建了就业平台,进一步拓展了毕业生就业渠道。期望我院毕业生学子把握好本次就业机会,积极就业。