车辆工程学院召开2021-2022学年第一次团学工作例会
金雪、党李泽熙

10月15日下午,车辆工程学院在北447会议室召开团学组织第一次工作例会。会议由团总支书记金雪主持,车辆工程学院党总支书记周华、党总支副书记张赛、全体团学成员参加会议。

会议开始,金雪对团学组织过去一年的工作表示充分的肯定,对所有团学成员的辛勤付出表示由衷的感谢,希望新老成员继续保持高度的责任心、良好的奉献精神和服务意识。党总支副书记张赛号召团学成员保持初心,继续提升服务意识;加强学习本领,继续提升服务质量;不断创新方法,继续提高服务水平。党总支书记周华对团学成员提出团结协作,形成合力,内提素质,外塑形象的要求,希望在全体学生干部的共同努力下,车辆工程学院的团学工作可以再接再励,再创佳绩。

会上,团学新成员畅谈自己加入团学组织的初心、目标,希望通过锻炼可以在各方面有所提升。团总支副书记王凯畅谈了自己参加团学工作的经历与感受,表示会继续恪守学生本分,牢记服务宗旨,以更高更严标准要求自己,继续传承学院优秀品质,在学生中发挥先锋模范作用。

最后,金雪对各年级团学成员提出建议:摆正态度,学会尊重与感恩;学会与人交流;提高时间管理能力;重视团结协作;认真思考,学会复盘。至此,团学组织第一次例会圆满结束。相信在新的一学年里车辆工程学院团学组织能够放飞新的希望,不忘初心,砥砺前行。