出版专著
 授权专利

当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研成果 > 正文
车辆工程学院研究成果获浙江省安全生产科学技术三等奖

根据《关于开展第二届浙江省安全生产科学技术奖申报推荐工作的通知》(浙安学会〔20198号),浙江省安全生产科学技术学会组织开展了第二届浙江省安全生产科学技术奖评选工作。经专家评审、网上公示,最终评选出一等奖1项、二等奖2项、三等奖5项。车辆工程学院赵炜华教授完成的交通运输部交通运输科技(应用基础-主干学科)项目“基于OHSAS的道路运输企业安全管理体系研究”获得三等奖。