当前位置: 首页 > 院内动态 > 正文

车辆工程学院举办新生入学教育系列活动

新闻来源: 编辑车辆工程学院 2021-09-06 17:09:37

为了使21级新生更加了解大学的学习任务、学习环境以及学校规定,车辆工程学院组织新生开展了一系列入学教育活动,包括专业教育,创新创业教育,实验室参观,教学管理相关规定学习,校规校纪学习活动。

各专业负责人对本专业新生进行了专业教育,向新生们讲解各专业未来的就业方向,学习内容,以及往届成功学长的规划,帮助新生了解专业,更好地规划未来人生方向。

双创秘书熊沂城等教师为各专业新生进行创新创业教育,旨在培养创新意识,训练创新思维,提升创新创业能力,帮助新生更好地规划未来事业。

实验室主任归文强安排学生参观了车辆工程学院的五个实验室,为新生介绍学院已经开展的实验实训教学,让新生对以后需要进行的实验实训有了清晰的认识。

综合办公室主任赵坤及教学秘书李郁菡带领新生们学习了教学管理相关规定,向同学们讲解学校的教学安排,并且要求新生按照学校教学安排,认真完成学业。

学生管理科科长刘雨辰及车辆工程学院团总支书记金雪分别组织开展了新生校纪校规的学习和团总支学生会纳新。

车辆工程学院的新生入学教育系列活动圆满结束,让新生们对大学的学习有了更加细致地了解,帮助新生更快更好地适应大学生活。

2021年9月6日

上一条:车辆工程学院开展教师节师德师风教育活动 下一条:车辆工程学院举办新生入学教育大会