当前位置: 首页 > 院内动态 > 正文

车辆工程学院开展教师节师德师风教育活动

新闻来源: 编辑车辆工程学院 2021-09-10 17:50:20

910下午,在庆祝第37个教师节之际,车辆工程学院开展教师节师德师风教育活动,活动由党总支书记、副院长周华主持,全体教职工参加。

周华带领大家学习了《习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编》《新时代高校教师职业行为十项准则》等师德师风学习资料,要求大家按照习近平总书记的要求,以黄大年同志为榜样,立足本职工作,教书育人,科研创新。同时,坚持党对教育事业的全面领导,坚持把立德树人作为根本任务,爱惜教师职业,珍惜教师光荣。

最后,全体教职工庄严宣誓,表达了全体教职工忠于党的教育事业,贯彻党的教育方针,履行教师神圣职责,为学生德智体美劳全面发展奉献智慧与力量、为党和人民的教育事业而努力奋斗的决心。

2021910

上一条:车辆工程学院召开关于学校“平安校园”建设复审工作会议 下一条:车辆工程学院举办新生入学教育系列活动