当前位置: 首页 > 院内动态 > 正文

副校长宁永录到我院调研指导

新闻来源: 编辑车辆工程学院 2021-10-27 11:25:24

10月26日下午,副校长宁永录到我院调研并指导有关工作。车辆工程学院院长赵炜华、党总支书记周华、党总支副书记张赛、综合管理科主任赵坤、学生管理科科长刘雨辰参加了本次调研。

会上,赵炜华就学院教学工作、班子建设、学院与航空行业相关联系、师资队伍建设、实验室建设、校企合作及工作成绩与存在问题等方面进行了汇报;周华从党史教育开展情况、学院宣传工作、党建工作、班子情况、学生工作及导师制等方面进行了汇报;最后张赛从学生思想教育工作、防疫工作、学生心理健康工作、就业工作及辅导员队伍等方面进行了汇报。

宁永录充分肯定了车辆工程学院的工作并提出四点要求:一要抓学习、提高能力;二要抓班子、带好队伍;三要抓制度,规范管理;四要抓廉洁,做好表率。车辆工程学院班子成员均表示要认真落实宁校长的要求,查找自身问题,及时改正,带领全院师生努力追赶超越,力争将全院各项工作带上新高度。(文、图/刘雨辰)

上一条:车辆工程学院2021级学生赴西安市公安局高新分局反诈骗中心参观学习 下一条:车辆工程学院召开教师岗位聘任工作动员会